国际学院
科大首页学院首页学院概况师资队伍留学生管理汉语教学招生项目联系我们旧版回顾ENGLISH
学院通知
最新动态
专题报道
下载专栏
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

青岛科技大学留学生请假制度
2014-03-31 17:00  

青岛科技大学留学生请假制度

为了加强学习纪律,保证良好的教学秩序,严格教风学风,特制订我院留学生请假制度。

一、留学生因病或有特殊情况,不能参加正常的学习和其它集体活动,必须到留学生事务管理部办理请假手续。一学期内累计请假课时超过总课时的1/3或无故旷课超过20学时者,国际学院有权利取消该生期末考试资格。

1、请假三天以内,由班主任签字批准,报国际学院留学生事务管理部备查。

2、请假三天以上,一周以内,由留学生事务管理部签署意见,国际学院副院长批准。报国际处备查。

3、请假一周以上,需经留学生事务管理部、国际学院院长签署意见,报国际处处长批准。

4、 如请假外出青岛市,必须写清楚出行路线、乘车工具、随行人员、联系方式及事由。

二、学生请假期满,如有特殊原因,不能返校时,应说明事由并申请续假。不续假者以旷课论处。

三、学生请假应填写“学生请假申请表”,获得批准后,应将申请单交留学生事务管理部登记备查。假满后,应立即向留学生事务管理部进行销假。

四、各班必须指定专人负责考勤工作,认真执行考勤规定;教师上课,必须对学生到课情况进行考勤登记。

五、本规定由国际学院负责解释。

国际学院

关闭窗口

 

Copyright © 2009-2010 青岛科技大学 Inc. All rights reserved.
地址:山东省青岛市崂山区松岭路99号 电话:+86-0532-88364501,+86-0532-88364535
传真:+86-0532-88565623 邮编:266061 E-mail:cic@qust.edu.cn