国际学院
科大首页学院首页学院概况师资队伍留学生管理汉语教学招生项目联系我们旧版回顾ENGLISH
留学生管理
 通知公告 
 学生活动 
 学位教育 
 学生事务 
 物业管理 
当前位置: 学院首页>>留学生管理>>学位教育>>正文

教职工从事学术活动的管理规定
2014-03-28 14:54  

教职工外出学习、进修、参加学术活动的管理规定

为不断提高学院的教育教学质量,扩大教师的学术交流,使教师及时了解掌握目前国内外的教育教学动态,根据学校有关文件精神及学校有关规定,结合学院现实情况,对教学人员的学习、进修和参加学术活动等有关问题,做如下规定:

一、各类学习、进修应立足本职教学岗位,与自己所从事的专业和科研方向一致。

二、外出进修、做访问学者、攻读学位和合作科研等活动要有计划性,应提前一学期或按人事处规定的时间提交申请和进修、访学、攻读学位的计划、内容及预期目标等,经院领导同意和系办公会议研究通过后方可实施,有关费用与差旅费等按人事处的有关规定执行。

三、申请参加学术会议的教师,经教研室主任签字后报学院办公室审核,并报分管院长批准同意后方可参加。

四、外出参加学术会议的教师,回校后必须在学院内学召开专题汇报会,汇报外出学习收获。同时撰写参会报告(电子版)交学院办公室,学院将挂网以实现资源共享。

六、凡会后不在院内召开汇报会及不撰写参会报告的教师,其外出开会期间所支出费用均不予以报销。

七、教师外出开会期间,差旅补助等按学校标准执行。

八、本规定由院办公会议研究制定,望教师认真执行。本规定自正式公布之日起实行。

国际学院

2014/3/1

关闭窗口

 

Copyright © 2009-2010 青岛科技大学 Inc. All rights reserved.
地址:山东省青岛市崂山区松岭路99号 电话:+86-0532-88364501,+86-0532-88364535
传真:+86-0532-88565623 邮编:266061 E-mail:cic@qust.edu.cn