国际学院
科大首页学院首页学院概况师资队伍留学生管理汉语教学招生项目联系我们旧版回顾ENGLISH
留学生管理
 通知公告 
 学生活动 
 学位教育 
 学生事务 
 物业管理 
当前位置: 学院首页>>留学生管理>>学位教育>>正文

国际学院教职工外出参会培训暂行规定
2018-07-18 15:26  

为提高教职工业务水平,加快专业化发展,使学院教职工外出学习、培训及参加学术会议(以下简称“外出参会培训”)规范化,特制定我院教职工外出参会培训暂行规定。

第一条  教师外出参会培训必须是由政府部门、教育主管部门、学术机构团体、兄弟院校等下发的通知,且会议培训内容须与本人所从事的工作有关。团体组织的会议、培训,原则上学院不予批准。

第二条  外出参会培训的教师,须在外出前一个月填写纸质申请单,附书面通知,报学院审批备案,行程在三日之内的,由分管院领导负责审批;三日以上的,需加报院长审批。

第三条  教师外出前,须办理好调课等相关手续。

第四条  教师外出参会培训结束后,须在一周内将学习、会议情况向分管院领导汇报,以便安排合适时间,在学院全体教师中通过汇报课或讲座的形式进行学习交流。

第五条  根据实际需要,学院可以安排教师外出参会培训,优先考虑师德高、能力强、工作业绩突出的中青年骨干。原则上,每人每学年只参加一次青岛市以外的学习培训,但对带有学术论文参加学术会议者,可适当增加次数。已参加过同一学术机构举办的同类培训学习者,原则上不再派出。

第六条  外出参会培训教师须事先充分了解学校报销制度要求,完成学习报告或讲座后,按照学校财务规定予以报销。

第七条  行政人员外出参会培训参照上述相关规定执行。

第八条  本规定自发布之日起实施。

 

 

国际学院    

                                                                2017年12月12日

关闭窗口

 

Copyright © 2009-2010 青岛科技大学 Inc. All rights reserved.
地址:山东省青岛市崂山区松岭路99号 电话:+86-0532-88364501,+86-0532-88364535
传真:+86-0532-88565623 邮编:266061 E-mail:cic@qust.edu.cn