国际学院
科大首页学院首页学院概况师资队伍留学生管理汉语教学招生项目联系我们旧版回顾ENGLISH
留学生管理
 通知公告 
 学生活动 
 学位教育 
 学生事务 
 物业管理 
当前位置: 学院首页>>留学生管理>>学生事务>>正文

青岛科技大学留学生住宿管理规定
2014-03-28 10:46  

             

青岛科技大学留学生住宿管理规定

 

1.爱惜房间内的一切设备和物品,不得损坏,不得随意搬出房间或借给他人。

2.除学校所配电器设备外,不得在室内使用任何其他电器。

3.禁止在走廊及房间内吸烟、酗酒、打闹、喧哗。

4.严禁在楼内饲养宠物。

5.  离开房间时,需关掉所有电器开关及自来水龙头,并将房门锁好。

6.进出单元门时要将门关好,超过关门时间后,禁止各单元人员互相走动。

   关门时间:星期一 ~ 星期四  2300   星期五 ~ 星期日 2400

7.留宿客人,必须到留学生科登记,办理相关手续,未经许可不得擅自留宿他人。

8.宿舍钥匙应妥善保管,不得将钥匙转借、转让他人。丢失钥匙应及时到管理室报告。

9.保持好室内外卫生。不得在室内乱涂、乱画、乱钉、乱贴,不得向窗外扔东西。

10退房前七天应到留学生科办理登记手续。退房时,应清理室内卫生并接受检查,如房内所配物品损坏或遗失,应照价赔偿。

    上述规定,如有违反,将给予警告,警告三次后,将限期搬离宿舍。

                                

  与教学有关的事项(如:书、教材、教室、教师等),请到国际学院(南区3号楼外语学院楼3004室)咨询,电话:88958366。★   

  其它事宜(如:宿舍相关问题、交费等),请到国际处(图书馆楼4020室)咨询,电话:88956298。★

 

 

青岛科技大学

国际交流与合作处

关闭窗口

 

Copyright © 2009-2010 青岛科技大学 Inc. All rights reserved.
地址:山东省青岛市崂山区松岭路99号 电话:+86-0532-88364501,+86-0532-88364535
传真:+86-0532-88565623 邮编:266061 E-mail:cic@qust.edu.cn