国际学院
科大首页学院首页学院概况师资队伍留学生管理汉语教学招生项目联系我们旧版回顾ENGLISH
留学生管理
 通知公告 
 学生活动 
 学位教育 
 学生事务 
 物业管理 
当前位置: 学院首页>>留学生管理>>学生事务>>正文

国际学院教职工考勤管理制度
2014-03-28 14:37  

国际学院教职工考勤管理制度

1、全院教职工必须严格遵守各项劳动纪律,自觉执行请假和考勤制度。

2、考勤工作由院办公室统一管理。

(1)凡学院集中日及学院组织的集体活动,由院办负责考勤,原则上全院教职工每周集中一次。

(2)考勤实行签到制。全体教职工须按时亲自签到,不得找人代签,如发生代签则视为缺勤。考勤登记应做到准确无误。考勤结果每月由院办汇总存档,并作为年终评优及出勤奖发放的依据。

3、鉴于教学单位的特殊情况,行政坐班人员与教师的考勤内容有所不同。

(1)行政、实验室工作人员实行坐班制,每日考勤。

(2)教师除对授课时间考勤外,对学院规定的集体、教研活动以及临时召集的会议和活动进行考勤。

(3)院领导因公外出,应事先通知院办其外出时间、地点。

4、教职工外出应遵守学校有关规定,办理请假手续。未经请假造成的责任自负。

5、上班迟到或学院规定的集中、教研活动无故迟到一次,罚款50元;无故旷工一天或学院规定的集中、教研活动等无故缺席一次,罚款200元,无故缺席三次,在给与予经济性罚后,取消评先资格。

6、教师因迟到、早退、缺勤所造成的教学事故,按学校有关教学事故处理规定处理。

7、科级请假由主管院长批准,副院长请假由院长批准。

8、教师因公外出须到院办填写《国际学院请假审批表》,经主管领导签字同意后,报院办备案。

9、请假期满,应立即归岗工作。因遇特殊情况需续假的要在假期满的前一天通知主管人员,得到批准方可续假。

10、其它请假办法执行学校的有关规定。

11、本制度自下发之日起实行,如与学校规定冲突,按学校下发文件执行。

2014/3/1

关闭窗口

 

Copyright © 2009-2010 青岛科技大学 Inc. All rights reserved.
地址:山东省青岛市崂山区松岭路99号 电话:+86-0532-88364501,+86-0532-88364535
传真:+86-0532-88565623 邮编:266061 E-mail:cic@qust.edu.cn