国际学院对外汉语线上教学取得良好效果

国际学院对外汉语线上教学取得良好效果
                2020-11-13 10:59            对外汉语教学中心

受国外疫情影响,本学期我校大部分留学生仍无法返校上课,为完成教学计划,实现培养目标,稳定留学生规模,本学期学院继续坚持留学生线上教学。在总结上学期线上语言教学经验的基础上,对外汉语教学中心积极探索对外汉语在线教学新手段,创新对外汉语线上教学方法,任课教师克服时差、网络不稳定等不利因素,尽职尽责,教学取得良好效果。尤其是泰中国际橡胶学院学生和泰方合作院校对我院线上教学效果给予一致好评,有力保障了泰中国际橡胶学院合作项目各教学环节疫情期间的顺利进行。