学院传达学习贯彻学校第十一次党代会精神

发布时间:2022-09-29

927日,国际学院(泰中国际橡胶学院)召开全体教职工会议,传达学习学校第十一次党代会精神。

全体教职工深入学习《深化人才强校 构筑学科高峰 提升治理能力 建设特色鲜明 走在前列的高水平大学》的大会工作报告,深入解读了大会主题、八项主要成绩、五条基本经验、三大形势要求、一个发展定位、六个发展目标、三大发展战略、八项重点任务、六个重要抓手、六个发展目标等内容。会议要求,全院教职工要立足本职和实际,学习好、领会好、贯彻好学校第十一次党代会精神。未来五年,学院要深入实施“留学科大”计划,持续提升服务“一带一路”教育行动水平,进一步理顺留学生管理工作机制,加强与专业学院的协调,着力提高留学生招收数量和质量,进一步扩大跨境国际教育订单式人才培养规模,为“走出去”企业提供技术支持和人才支撑。

随着疫情缓解和来华留学生工作步入正轨,按照学校“特色鲜明,走在前列”的总体要求,留学生教育教学工作将迎来新的发展机遇期。