国际学院举行教职工“健步行”活动

发布时间:2024-04-09

为响应我校体育综合改革和教职工阳光体育活动的开展,加强学院文化建设,提高教职工身体素质,增强教职工集体观念,国际学院于2024年4月9日下午组织开展“健步行”活动。

下午1:30分,参加活动的教职工从南苑1号楼出发,途径孔子像、教学楼、运动场等,绕科大校园步行一周。健步过程中,大家兴致高昂,时而拍摄身边的美景,时而驻足愉快合影,在健步行中赏自然风光、享运动乐趣,在欢声笑语中交流工作、畅谈生活。健步行活动获得了教职工的积极参与和普遍赞誉,纷纷表示通过此次活动锻炼了身体、舒畅了心情、增进了交流。

此次健步行活动是国际学院落实学校体育综合改革的实际行动,也充分展示了我院教职工们积极向上的精神风貌,增强了教职工团队的凝聚力,激励大家以更饱满的热情投入到工作中去,为学院的建设发展增光添彩、贡献力量。