国际学院直属党支部召开党纪学习教育启动会

发布时间:2024-04-24

4月21日,国际学院直属党支部召开党纪学习教育启动会,院长张树海作动员部署,全体党员参加会议。

会前,国际学院直属党支部书记毛常明传达了党委书记李兴伟关于党纪学习教育辅导报告的内容和要求,并强调要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育目标要求,提高政治站位、深化思想认识,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

结合学校相关要求,张树海领学《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。全体党员围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行学习研讨。张树海指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年党建工作的一项重要政治任务。全体党员要深刻理解学习教育的目标要求,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常。

国际学院将以此次党纪学习教育启动仪式为契机,进一步加强党纪党规学习,切实将遵规守纪印刻于心,内化为言行准则,推动学院高质量发展再上新的台阶。